此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心 集团新闻 行业新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

售楼部花样百出“抗高温” 重庆开发商忙起跑货

    每年的8月虽然是楼市的传统淡季,开发商往往在此时休养生息,但是今年的风向却有些不同。日前,记者走访市场了解到,包括保利、联发、东原、晋愉、天景、首创等多个开发企业,均选择在8月推新品或加推,准备在这个流火之夏“揽业务、战高温”。

  31楼盘有明确推盘意向

  今年的夏季市场有些微妙,和往年8月开发企业大多放慢节奏相比,今年8月随手一抓就有一大把准备开盘或者加推的项目:高层项目中,晋愉·盛世融城新组团“是界”、兴茂盛世国际、恒基·翔龙江畔、恒基翠庭、天景·如果、东原D7区、保利香雪等众多项目准备扎堆开盘;洋房市场也不甘寂寞,例如曦圆柳镇和首创鸿恩国际生活区的洋房也将加推;在写字楼市场中,江北嘴金融城2号的写字楼和华辰财富广场LOFT写字楼,也将在火热的8月亮相……

  来自爱房网的数据报告显示,8月主城有明确开盘意向的楼盘约有31个。该报告同时也指出,虽然8月份一向是楼市中的淡季,推盘量下滑属正常现象,不过楼市整体较上半年初回暖不少,不少全新项目也开始计划入市试水。

  售楼部花样百出“抗高温”

  面对8月的酷暑天气,如何才能将购房者从家中“拉到”售房部?记者走访市场了解到,除了传统的降价、延长销售中心营业时间之外,开发企业还使出了送啤酒、送冷饮甚至送电风扇等“奇招”。

  例如东海滨江城,就将销售中心的营业时间从下午6点延长到了晚上8点,同时还为到场购房者提供啤酒、冷饮等。而在东海阿特豪斯,则采取了更为直接的优惠措施,买三房直降4.2万元,一次性付款还能再享受9.4折优惠。东原D7区的项目相关负责人则表示,为了帮助到场客户“避暑”,8月4日到8月31日来访的客户均有机会获得1台电风扇作为清凉礼品,“到场客户凡办理了VIP卡就能填写抽奖券,有机会获得奖品,10台电风扇会在8月15日和9月1日两天抽出。”

  “快跑”几成8月楼市共识

  “这个七八月不会再是传统意义上的‘淡季’。”东海地产陈思表示,由于政府一再提及“维持调控不松手”,加之6月的“反常”热销,让众多开发企业希望趁着6月的“余热”,在更多调控政策出台之前实现“快跑”,因此今年很有可能出现“淡季不淡”的局面。

  而根据7月30日我市统计局发布的上半年重庆房地产开发运行情况,7月第四周主城楼市已经初现止跌回升的迹象,7月23日~29日,成交面积为48.57万平方米,增幅竟达到50.51%。

联系我们| 法律声明| 集团荣誉| 人才招聘

孟达集团有限公司 版权所有 鲁ICP 09027823号